www.sghz.net > 微信邀请几个人加入群聊,但后来又后悔了,那个群...

微信邀请几个人加入群聊,但后来又后悔了,那个群...

会看到的

创建群方法:微信通讯录~右上角+~发起群聊,然后根据自己的喜好,愿意让谁参与就打钩,但如果人数要超过100人以上,要开通微信支付功能,否则人数有限.建立好群之后,进入群,点击右上角在下拉,可以给群起名等设置.

己经不在群里了.

微信群是一拉就进,无需被拉的人同意.

对方不想接受你邀请,微信群超过40人,你的邀请需要对方同意

已经不能看到了再看看别人怎么说的.

没有保存在群聊里是不会显示的 需要点开群聊设置里 保存到通讯录才行

1.登录微信,在微信首页,选择你要屏蔽的群聊记录,点击进入微信群聊主页. 2.在微信群聊主页,可以看到聊天信息和聊天人数,点击右上角的功能按钮,进入功能设置页面.3.在功能设置页面,可以看到群聊名称,群二维码等功能,拉到最底下,有个红色“删除并推出”按钮.4.点击删除并推出,弹出删除并退出对话框,选择删除并退出,这样就可以解散该群聊.

如果你确定是全部都移除了,那么所有人都已经不在群里了.

这个已经是删除了的群,这些消息是缓存当时在删除前没有进入手机的而已.现在就是返回整个聊天页面,按住这个群的栏目,选择删除即可.

网站地图

All rights reserved Powered by www.sghz.net

copyright ©right 2010-2021。
www.sghz.net内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com